VS_GERICHTE S1 25 8 vom 25. Juni 2025 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 8 URTEIL VOM 25. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt Peter Pfammatter, Brig-Glis gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Vergütung der Kosten von Unterschenkelorthesen) Beschwerde gegen den Entscheid vom 5. Dezember 2024